Персонажам представленным в этой акции предоставляются бонусы:

- упрощенная анкета
-любовь администрации
-графические подарки по желанию игрока
-место в квестах


Джеймс/James  - ЗАНЯТ
http://thetwilighteclipse.mybb.ru/uploads/000d/8f/80/197-3-f.png
Возраст
22\198
Краткая информация
Родился в маленькой богатой семье. Никогда не знал, что значит "Нет". Он вырос очень избалованным ребенком, потому что исполняли каждую его прихоть. Джеймс сам выбирал, что ему делать, как одеваться, где учится и т.д. Он был достаточно умный, и поэтому учился в приличном дорогом университете, так как родители могли его оплатить. Несколько лет Джеймс проучился там, получив золотую медаль, хотя постоянно прогуливал. Сдавать все ему помогали деньги родителей. Обратила его девушка, с которой он просто поигрался на одной из вечеринок, после сдачи экзаменов. Она к нему пришла ночью, произнеся: "Почувствуй, как мне было больно" и укусила его. Через два дня он стал вампиром, безжалостным вампиром. Он нашел эту девушку неподалеку от его дома и убил. Так у него проявились способности ищейки. Особенно он любил находить новый, неповторимый запах человека, которого потом просто убивал.
Способности:ищейка
Внешность:Cam Gigandet

Виктория Рено\Victoria Reno -  ЗАНЯТА
http://thetwilighteclipse.mybb.ru/uploads/000d/8f/80/197-1-f.png
Возраст
25\115
Краткая информация
Виктория Рено родилась во Франции в Новом Орлеане в 1894 году. В семье была единственным ребёнком. Её отец был адвокатом, а мать домохозяйкой.
С детства Виктория была шумным, резвым ребёнком, доставляющим много хлопот, поэтому, когда она подросла родители отдали дочь в пригородную школу-интернат для девочек. Но из Виктории не вышла прилежная ученица, учёба давалась ей с трудом, хотя она была весьма смышленым ребёнком. В 17 лет Викки сбежала из интерната в Париж.
На улицах столицы девушка повстречала молодого человека-Марка, ставшего для неё первой любовью. Марк, как и Виктория, сбежал из отчего дома, прихватив родительские сбережения. Вместе беглецы покинули Францию и отправились в Америку в надежде начать новую жизнь.
Парочка поселилась в Нью-Йорке, на чердаке старого дома. Чтобы не умереть с голоду возлюбленный Виктории освоил мастерство карманника и подключил к своему промыслу Викторию. Так они прожили два с половиной года. Но однажды Марк отправился на «охоту» без напарницы и не вернулся… всю ночь Виктория прождала любимого на чердаке, а на рассвете отправилась на поиски. Два дня девушка рыскала по улицам Нью-Йорка в поисках возлюбленного , выбившись из сил, она оставила без результатные поиски и вернулась в своё пристанище. И обнаружила там Марка. Обрадовавшись, девушка кинулась обнимать любимого, но не успели её руки сомкнуться на шее парня, как Марк крепко схватил девушку за плечи и притянул к себе. Всего мгновение и Виктория почувствовала пронзающую жгучую боль в шее.
Три дня и три ночи Викки провела в агонии, когда боль стала отступать, она очнулась на полу своего чердака, Марк исчез. Первое, что она ощутила- была жажда, безумная, окутывающая разум жажда. В ту ночь она впервые попробовала человеческой крови и больше не смогла остановиться. В Нью-Йорке она встретила себе подобных, но они не пожелали делить добычу с новообращённой и прогнали девушку из города. С тех пор Виктория ведёт кочевой образ жизни. Путешествия по стране, вампирша часто встречала таких как она, порой даже примыкала к ним, но долго не задерживалась.
Много лет Виктория занималась убийствами, кочуя по всей стране... поэтому стала довольно дикой. Но однажды на её пути повстречался вампир, сумевший её приручить. Джеймс-возлюбленный Виктории, ставший раз и навсегда любовью всей её жизни, был таким же кочевником, как и она. Они объединились, позже к ним присоединился ещё один вампир-Лоран.
Всё было довольно спокойно, но ничто не может длиться вечно: в одном из весьма глупых сражений между вампирами, Джеймс был убит Эдвардом Калленом.
С того момента все ее существование обратилось в цель: отомстить! Пару раз у нее была возможность расправиться с Калленом, но она считала это слишком легким для него наказанием. Настоящей целью была она, возлюбленная Эдварда, Белла Свон.
Способности:нет
Внешность:Rachelle Lefevre

Лоран /Laurent
http://thetwilighteclipse.mybb.ru/uploads/000d/8f/80/197-2-f.png
Возраст
25\201
Краткая информация
Лоран - член группы Джеймса. Когда Джеймс и Виктория хотят отследить и убить Беллу, Лоран оставляет их и отправляется к клану Денали, в штат Аляска, в надеждах относительно спокойного существования среди вампиров-вегетарианцев. Однако,  он не принимает их строгую диету, основанную только на крови животных, и обманом иногда питается людьми. В его пребывания он добивается симпатий Ирина, хотя безумное увлечение не достаточно сильно, чтобы удержать его там. Вскоре он вновь объединяется с Викторией в попытке убить Беллу, но погибает сам от лап вервольфов.
Способности:нет
Внешность:Edi Gathegi