Персонажам представленным в этой акции предоставляются бонусы:

- упрощенная анкета
-любовь администрации
-графические подарки по желанию игрока
-место в квестах

Aro Volturi / Аро Вольтури
http://thetwilighteclipse.mybb.ru/uploads/000d/8f/80/264-3-f.png
Возраст:35\3000
Краткая информация:
Аро родился приблизительно в 1560 году.Кроме него в семье были ещё трое детей. Старший брат Никколо, сестра Жюли, и младший брат Генрих. Отец Аро был крупным феодалом. Однажды в городе, который принадлежал семье Аро, поселились путники. Они были просто божественны. Но эта красота отталкивала, а их красные глаза наводили ужас. С ними никто не начинал разговор, а они в свою очередь не обращали внимания на обычных людей. Вскоре с деревни начали исчезать люди. Один, два, три…. Так происходило каждую неделю. Люди начали подозревать всех, стали более наблюдательны. Пропавших никто не мог найти. Люди не могли объяснить, что происходит. Им остовалось только молиться. В это время Аро было около 30-35 лет. Он возлавлян правительство города. Для борьбы с неизвестным врагом были приложены все усилия. Но ситуация только ухудшалась. С каждым днем число пропавших увеличивалось. Вскоре пропал отец Аро и его старший брат. Аро был в недоумении. Он не знал, что делать. Никто уже не верил в счастливое будущее.
Следующей ночью Аро превратили в вампира. Теперь он знал, кто убил его отца и брата. Сначала молодой мужчина не мог смериться со своим новым существованием. Он остался один…. Все его друзья и близкие считали, что он погиб. Но это продолжалось недолго. Вскоре Аро встретил Кайуса и Маркуса и со временем создал свой клан (т.к руководить у него всегда получалось хорошо). Теперь он не жалеет ни о чем……ведь взамен он получил вечность, богатство, власть и встретил свою любовь .
Способности:чтение мыслей и прошлого прикосновением руки.
Внешность:Майкл Шин

Кайус Вольтури / Kaius Volturi
http://thetwilighteclipse.mybb.ru/uploads/000d/8f/80/264-5-f.png
Возраст:23\около 700
Краткая информация:Кай родился в 1300-х годах до новой эры. И в возрасте 30-ти лет был обращен в вампира. Позже присоединился к Аро и Маркусу, которые уже были настроены создать свой клан, а приход Кая только укрепил это желание. Неизвестно, знал ли или встречал когда-нибудь Кай Дайдиму, жену Маркуса и биологическую сестру Аро. Также неизвестно знал ли он, что Аро собственноручно убил свою сестру.
Позже к клану присоединились две девушки: Афинодора и Сульпиция. Афинодора вскоре стала женой Кая. Клан Вольтури считался и считается до сих пор чем-то вроде королевской семьи, которая устанавливает законы в мире вампиров и оборотней, и следит за их исполнением.
В 2000-х годах, незадолго до встречи Вольтури и Калленов по поводу Ренесми Кален, Кай был тяжело ранен и чуть не умер, в драке с оборотнями. После этого он начал на них охоту, добиваясь того, что все эти существа были уничтожены. Также участвовал в уничтожении «бессмертный детей», так как считал их крайне опасными.
При встрече Вольтури с Эдвардом и Элис Калленами и Беллой Свон был настроен крайне жестоко и хотел уничтожить девушку, так как считал, что человек не должен знать о вампирах столько сколько знала она. И отпустил их только потому, что Элис пообещала Аро перевоплотить Беллу в скором времени в вампира. Тогда он был разочарован решением Аро.
При встрече с Калленами по поводу Ренесми Каллен, дочери Беллы и Эдварда, также проявлял свою жестокость. И всячески провоцировал Калленов, чтобы те нанесли первый удар по Вольтури, тем самым дав повод развязать войну. Но опять же Аро был гуманнее Кая, и отпустил Калленов. Но Кай всё же до сих пор ждет подходящего момента, чтобы нанести удар.
Способности:Видит сквозь предметы на расстоянии 10 километров, его обзор 360 градусов.
Внешность:Джейми Кэмпбелл Боуэр

Marcus Volturi / Маркус Вольтури
http://thetwilighteclipse.mybb.ru/uploads/000d/8f/80/264-2-f.png
Возраст:точно неизвестен,около 2000
Краткая информация:Маркус родился очень давно, точной даты он не помнит и сам. Родился в семье очень бедного человека, а в те времена даже и не думали провести перепись населения или составить список населения той или иной местности. Маркуса всегда интересовали отношения между людьми или как относиться тот или иной человек к другому. Позже это выяснилось почему. Шли годы, и когда Маркусу исполнилось 25 лет, наступил последний год его человеческой жизни. Однажды, когда Маркус решил прогуляться в лесу, он встретил очень красивую девушку. Она была очень бледная, но это только подчеркивало ее красоту, а волосы струились золотым водопадом по спине. Маркус стоял в завороженном состоянии и не мог пошевелиться. Он в жизни не видел такой красивой девушки. Последнее что помнит Марк о том дне это слова девушки «Не волнуйся, будет не больно, я обещаю!» и сильное жжение по всему телу. Когда он очнулся, единственное что хотелось сделать погасить жжение в горле. Неподалеку проходил человек, Маркуса привлек запах его крови, и он набросился на человека, выпив всю его кровь до последней капли. Так Маркус начал скитаться по разным местам. После нескольких лет скитаний он встретил Аро, который поведал ему рассказ о себе и поделился с ним желанием создать свой собственный клан, который будет сильным и непобедимым. Маркусу понравились идеи Аро, и он присоединился к нему. Чуть позже они встретили Кайуса. После долгих лет жизни с Аро и Кайусом Марк стал понимать, что ему чего-то не хватает. Он так и не мог понять чего, пока не встретил ее. Он встретил самую очаровательную девушку – вампира, ее звали Дайдиме. Он с восхищением и восторгом смотрел на нее, вскоре Маркус узнал, что тоже небезразличен девушке. Они поженились. Шли годы их счастливой и спокойной жизни, пока Дайдиме не нарушила табу о бессмертных младенцах и создала такого. За это ее казнили и сожгли на костре. Горю Маркуса не было конца. После этого инцендента он никак не мог забыть жену, и поэтому Марк всегда предстает пред кем-либо с маской безразличия на лице.
Способности:чувствует отношения между людьми
Внешность:Кристофер Хейердал

Джейн Вольтури / Jane Volturi
http://thetwilighteclipse.mybb.ru/uploads/000d/8f/80/264-1-f.png
Возраст:15\130
Краткая информация:Краткая информация:О своей человеческой жизни Джейн мало что помнит.  Потому что и не хочет вспоминать.
Жизнь её была очень мрачной и болезненной. Она жила с отцом и с братом, Алеком.
Отец часто бил её, а мать погибла в авиакотострофе. Тогда Джейн было всего 6 лет.
А когда ей было 14, Алек стал вампиром. Вскоре превратил и её. Они ушли из дома,
долго бродили и питались человеческой кровью. Как - то раз, Джейн ссорилась с Алеком,
очень разозлилась на него. И вдруг по середине ссоры Алек упал на землю корчась от боли.
Джейн взволновалась и это тут же прекратилось. Потом брат рассказал ей, что испытал и они поняли, что не только у Алека,
но и у Джейн есть способность. Когда они были в Мексике, встретили вампиров, им было год, или два.
Тогда они впервые и услышали о Вольтури. Им рассказали, что Вольтури делают, где
живут и что в их семье только те, у кого есть какой - то талант. Джейн и Алек поняли, что
что могут оказатся незаменимыми для них. Они направились в Италию, и когда показали свою способность,
их тут же приняли с распростёртыми обьятьями. Так Джейн и Алек стали главным оружием
Вольтури, там она и живёт до сих пор, она сподручная Аро. Очень довольна собой, и своей жизнью.
Способности:создает взглядом илюзию нестерпимой боли.
Внешность:Дакота Фаннинг

Алек Вольтури / Alec Volturi
http://thetwilighteclipse.mybb.ru/uploads/000d/8f/80/264-4-f.png
Возраст:14\130
Краткая информация:Детство Алека, конечно, не было совсем безоблачным, но всё же оно было счастливым. Родители, которые не допускали ссор в семье, и всё тому подобное… Друзья у Алека, тоже. Конечно, были. Но всё равно самым лучшим другом для него была его же сестра Джейн. Она, пожалуй, была единственным человеком, с которым Алек мог провести целый день, даже не думая о скуке. Да, в семьях, где двое или более детей обычно такой дружбы не было, но Алек и Джейн сильно сдружились, не смотря на то, что были братом и сестрой. Ссоры между ними естественно были, но обижаться друг на друга они не особенно любили… Но сестра, конечно, сестрой, а матери Алек лишился в возрасте пятнадцати лет. Джей была очень расстроена, но и для Алека смерть матери не прошла бесследно. Он тоже очень переживал и был невероятно подавлен, но старался не показывать своих эмоций… В один вполне обычный вечер, Алек и Джейн решили отправиться на кладбище, навестить мать. Тот вечер как раз и оказался судьбоносным для вполне обычных брата и сестры из вполне обычной семьи. На этом кладбище они и встретили их. Вольтури. И после этого вполне обычного вечера вся жизнь перевернулась. Что произошло на кладбище, Алек помнит плохо, да и вспоминать не слишком хочет. Ему слишком нравится его жизнь, чтобы хотеть вернуть старую…
Способности:может отключать абсолютно все чувства человека, начиная от слуха до страха
Внешность:Кэмэрон Брайт

Рената Вольтури / Renata Volturi
http://thetwilighteclipse.mybb.ru/uploads/000d/8f/80/283-1-f.png
Возраст:22\более 500
Краткая информация:Родилась в 1465 год в Неаполе. Родители развелись, когда Ренате было пять лет, тех пор она жила с мамой, а с отцом виделась лишь изредка. В семь лет пошла в школу. Училась хорошо, но лучшей в классе не была. Друзей у нее было немного, шумные компании не любила, гулять предпочитала в лесах. Почти весь последний школьный год провела в библиотеке, готовясь к поступлению в университет. Усилия оправдались – Ренате удалось поступить в Неапольский университет на филологию. Хорошо училась, устроилась подрабатывать в кафе, чтобы помочь матери, которой было тяжело содержать дочь-студентку. Однажды на каникулах Рената сидела на скамейке в любимом парке и читала. Вдруг она увидела потрясающе красивую девушку, которая что-то говорила собирающимся вокруг нее людям. Рената подошла из любопытства. Оказалось, что это Хайди под видом экскурсии в Вольтерру собирала людей на обед. Доверчивая Рената поехала вместе с другими людьми, не подозревая, какая судьба ей уготована. Но можно сказать, что ей повезло: Элеазар, который тогда был с Волтури, заметил потенциал, и Ренату решили превратить в вампира. Так в возрасте двадцати двух лет Рената стала вампиром. С тех пор она живет в Вольтерре и верой и правдой служит Волтури.
Способности:мощный щит против физического нападения
Внешность:Лейтон Мистер

Феликс Вольтури / Felix Volturi
http://thetwilighteclipse.mybb.ru/uploads/000d/8f/80/283-2-f.png
Возраст:23\300
Краткая информация:Феликс родился в семье богатого испанского дворянина,был его единственным его наследником.Получил хорошее образование.С детства имел всё,что желал.Иногда помогал отцу вести его дела.Был безжалостен к своим слугам.Не редко приказывал их пороть.Обожал драться.Почти всегда сам ради этого раздувал скандал,а потом вызывал на дуэль.Для него человеческая жизнь ничто.Он был богатый и избалованный мальчик.Слыл покорителем женских сердец.Был красив ещё в своей человеческой жизни.Не редко в его постели появлялись и женатые дамы.Но он решил для себя никогда не жениться.Эти факты и сформировали его и без того нелестный характер.Однажды в одной таверне он встретил ослепительно красивого,богатого,красноглазого мужчину.Тот пригласил его прогуляться,якобы обговорить совместные дела.Но когда они оказались на безлюдной ,ночной улице незнакомец его укусил.Как вы поняли его создателем был Аро,который пригласил Феликса на службу к Вольтури.
Способности:невероятная,даже для вампира,физическая сила
Внешность:Дэниэл Кьюдмор

Хейди Вольтури / Heidi Volturi
http://thetwilighteclipse.mybb.ru/uploads/000d/8f/80/283-3-f.png
Возраст:19\350
Краткая информация::Родилась в 1751 году в Лондоне, в состоятельной семье. Отец итальянец, мать англичанка. Единственная девочка в семье была любима и родителями и двумя старшими братьями. Её очень баловали, но она не выросла эгоистичной капризулей. Наоборот, закаляла волю. В седле держалась лучше любого мужчины, умела фехтовать и обращаться с оружием. Когда же всей семьей Ричардс отправились на родину отца Хайди в Италию, их корабль потерпел крушение. Хайди выбралась на берег, где её нашел странствующий вампир по имени Корин. Он обратил Хайди и взял с собой. Корин пил кровь людей. Он научил Хайди охотиться, помог развить открывшийся у неё дар привлечения, заманивания людей. Хайди чувствовала себя в безопасности рядом с Корином, а он заботился о ней, как о младшей сестренке. Как-то раз они остановились в Вольтерре. Корин рассказал Хайди о могущественном семействе Вольтури, живущей в этом городе. Оставив Хайди одну в доме, в котором они жили, Корин ушел. Он не появлялся три дня и Хайди поняла, что что-то случилось. Ночью она покинула дом и ориентируясь на своё чутье стала искать Корина. Ей встретилась девушка-вампир. Она представилась как Джейн и велела следовать за ней. Хайди привели в шикарный зал к трем вампирам. Один из них спросил, не она ли спутница Корина. Хайди подтвердила и спросила не знают ли они где он. Вампиры кивнули. И в зал вошёл безмятежно улыбаевшийся Корин. Она радостно подбежала к нему, и обняла. И вот вампир который седел по середине, Аро, предложил им остаться. Корин согласился, но Хайди это не нравилось, но что ж поделать, Хайди кивнула. С тех пор она служит Волтури.
Способности:нет
Внешность:Noot Seear

Сульпиция Волтури / Sulpicia Volturi - занята
http://thetwilighteclipse.mybb.ru/uploads/000d/8f/80/283-4-f.png
Возраст:[i]20\1080
[i]Краткая информация:
Сульпиция родилась в Италии, недалеко от реки Вольтера. Её отцом был знатный дворянин. Он был женат на своей же троюродной сестре Жакет. Их семья строилась на уважении и послушании. У них было два ребенка: мальчик Кангранде - первенец и наследник, избалованный и жестокий и девочка Сульпиция. Годы шли, Жакет умерла, Сульпиции исполнилось шестнадцать лет. В год её шестнадцатилетия умирает Мастино, оставляя наследником своего сына. Власть сделала Кангранда самонадеянным и несдержанным, в гневе он мог поднять руку на Сульпицию. Два года прошли в борьбе с характером брата и наконец битва закончилась. Но Сульпиция проиграла в ней. Брат сделал ее похожей на себя. Любимым развлечением Сульпи стали балы. Она проводила все вечера на балах, меняя кавалеров как перчатки, наслаждаясь коллекционированием их разбитых сердец, с некоторым мстительным удовольствием смотря на слезы, стоявшие в молящих глазах отвергнутых молодых людей. Девушка ждала Его, того самого принца, хотя и смутно осознавала, что именно он должен представлять из себя. Не осознавала вплоть до встречи на одном из таких вечеров с таинственным незнакомцем, о котором перешептывались все вокруг. Аро Волтури, так представился он, целуя протянутую, впервые дрожащую, нежную девичью руку. Он был красив, но Сульпицию больше привлекли уверенность, властность и сила, скользящие в его взгляде и повадках. В ту же ночь она решила, что этот мужчина и есть ее судьба. По удачному стечению обстоятельств, Аро Волтури придерживался такого же мнения. Поэтому, когда он вывел ее из бального зала и впился ледяными клыками в шею, заставив пережить ужасные часы агонии, наполненные болью и страданием, Сульпиция решила простить его. И даже полюбила. Аро тоже влюбился в нее и позже сделал ей предложение, на которое она , естественно, ответила согласием.
Способности:нет
Внешность:Миранда Керр-внешность сменена