Персонажам представленным в этой акции предоставляются бонусы:

- упрощенная анкета
-любовь администрации
-графические подарки по желанию игрока
-место в квестах

Таня Денали / Tanya Denali
http://thetwilighteclipse.mybb.ru/uploads/000d/8f/80/284-4-f.png
Возраст:18\270
Краткая информация: Таня —глава клана вампиров-вегетарианцев, обитающих на Аляске в городе Денали, в основном состоящий из девушек. Как и ее «сестры», очень симпатизирует мужчинам. Людям-мужчинам, вампирам - мужчинам, короче любым представителям мужского пола. Она любит их во всех смыслах. Когда Эдвард Каллен был у Денали, Тане он очень понравился, но тот, отказал ей, так сказать, по-джентльменски. Также известно, что она рыжеватая блондинка.
Способности:нет
Внешность:Хайден Панеттьери

Irina Denali/Ирина Денали
http://thetwilighteclipse.mybb.ru/uploads/000d/8f/80/284-2-f.png
Возраст:23\266
Краткая информация:Ирина родилась в России в 1871 году, семья была бедной, и им с сестрами приходилось особенно тяжело. Старшей из трех девочек была Таня, которая заботилась о Ире и Кате как могла, ведь их мама целыми днями пыталась добыть хоть какие-то средства на существование.
Летом 1889 года их мать была убита... Девочки с трудом пережили потерю матери. Они стали скитаться по разным городам, попрошайничая. После нескольких лет, проведенных таким образом, сестры начали терять надежду обрести новый дом. Когда они уже были на краю гибели, их нашла Саша. Ей стало жаль Таню, Иру и Катю, и поэтому она решила сделать их себе подобными, тем самым удочерив. Выбора у девочек не было, поэтому они согласились. Естественно, питались по началу они кровью исключительно человеческой. В основном они убивали мужчин, которые так охотно велись на красоту вампирш.
В скором времени вся семья Денали решила переехать в Америку. И все у них было хорошо, пока не пришли Вольтури. Ирина толком не понимала, в чем обвиняют их мать Сашу, пока той не озвучили приговор: смертная казнь за создание бессмертного младенца. Очередной жизненный удар девушки перенесли с трудом. На их глазах сгорела Саша, которая когда-то спасла им жизнь. После этого Ира, Кейт и Таня долго не могли прийти в себя, а когда собрались с силами, то поклялись, что всегда будут вместе и будут защищать друг друга, не смотря ни на что.
Встреча с Вольтури кардинально изменило все существование Денали. Вампирши решили, что не хотят больше приносить людям боль и поэтому отправились на поиски клана вампиров, который отказался от человеческой крови. После встречи с Карлайлом все три сестры решили принять такой же способ питания и стали «вегетарианками», поселившись на Аляске и поддерживая крепкие семейные отношения со всеми Калленами.
Сейчас семья Ирины состоит из 5-ти вампиров: Кейт, Таня и Ирина, к ним, почти так же как когда-то к Калленам присоединились Элис и Джаспер, присоединились Кармен и Элезар, всех их связывало желание жить более мирно, чем другие вампиры.
Способности:нет
Внешность:Хилари Дафф

Кейт Денали\ Kate Denali
http://thetwilighteclipse.mybb.ru/uploads/000d/8f/80/284-3-f.png
Возраст:20\130
Краткая информация:Кейт была дочерью офицера Словакии Алексея и русской женщины Елены. Отец Кейт умер во время военных действий, еще до ее рождения. Вместе с ним ушла и счастливая жизнь. Мать не могла много работать, так как была беременна.
Через два месяца она родила Тане двух сестренок: Ирину и Катю. Все ее детство они боролись с бедностью: мама работала сутками, а Таня помогала воспитывать сестер и пыталась заработать пением на улицах. В 15 лет Катя лишилась и мамы. Ее изнасиловали и убили на глазах Кати
и ее сестер. Девочкам чудом удалось спастись. Пять лет они скитались по городам, побираясь и иногда подрабатывая. Потом Катя заболела. Девочки были на краю гибели. Уже при смерти их нашел один вампир, ему стало жаль девушек, и он превратил их. Этот вампир оказался привлекательной женщиной по имени Саша. Она заботилась о девушках, объяснила им правила новой жизни. Саша заменила им мать. Вскоре они переехали на Аляску в город Денали. К этому времени девушки уже освоились в вампирской жизни, поэтому Саша приучать их к вегетарианской диете. Катя достаточно быстро адаптировалась к новой жизни. Катя превратилась в Кейт. Их семья всегда была дружной и миролюбивой, они с радостью принимали к себе новых членов, таким, например, был Карлайл. Он жил в семье Денали некоторое время. Потом Карлайл покинул их, но, несмотря на это, они остались хорошими друзьями. Вскоре случилось непредвиденное. Саша создала бессмертного ребенка и поплатилась за это. Жизнь Кейт и ее сестер так же была под угрозой, но Аро пощадил их, так как знал, что они ничего не знали о провинности Саши. После потери матери между сестрами возникла еще более сильная связь. Они не хотели потерять еще кого-то. Кейт очень любила мужчин. И один из них навсегда остался в ее сердце. Его звали Марк, он не был вегетарианцем. Чувства вспыхнули мгновенно и не угасали несколько десятилетий. Но и здесь для Кейт было приготовлено испытание. Марк рассекретил себя, его видела молодая девушка, которую он не успел убить - ему не дали оборотни. На следующий день в газетах появилось множество статей с кричащими заголовками: "Открытие века! Вампиры среди нас", "Кто будет судить вампира за убийство" и т.д. Естественно, Волтури не остались в стороне, их приговор не был неожиданным - смерть. Кейт долго не могла оправиться после потери, но сестры смогли поддержать ее. Позже к Денали присоединились Элеазар и Кармен – они с радостью приняли их в свой клан.
Вскоре Кейт обнаружила у себя дар. Она могла посылать электрические заряды через свое тело... Этот дар приносил Кейт много проблем, она не могла контролировать его и часто приносила боль окружающим. Однажды она случайно убила человека, но об этом случае в семье никто не вспоминает. Впервые дар пригодился ей спустя несколько лет, после переезда на Аляску. На их территории появился враждебно настроенный вампир. Они встретились во время охоты. Чужак хотел атаковать Кейт, но она смогла защититься. Вампир исчез, и с тех пор никто не приближался к их владениям.
Способности:по желанию проводит по телу електрический разряд.
Внешность:Keira Knightley

Кармен Денали/Carmen Denali
http://thetwilighteclipse.mybb.ru/uploads/000d/8f/80/284-1-f.png
Возраст:27\400
Краткая информация:Девушка родилась в Испании. Родители Кармен очень долго ждали ребёнка. И дождались, родилась дочка. Радости родителей не было предела. Да, кстати, Кармен очень похожа на своих родителей. Светлая, добрая, отзывчивая, оптимистка. Лицо у неё мамино. Округлое, с остреньким носиком. Кожа у неё оливковая. Скулы высокие. Всё это очень напоминает её мать, Изольду. А вот многое Кармен взяла от её папы - Тристана. Волосы - черные, мягкие и густые. Глаза - зелёные, окаймлённые густыми, длинными и чёрными ресницами. Родители очень гордились своей дочкой.
В детстве, Кармен, всегда дарила своим друзьям радость, веселье. Только от одной её улыбки, подруги уже радовались. Да, друзей у Кармен было много. Просто, люди тянулись к ней, к открытому человеку. В детстве (и сейчас) Кармен не любила ложь. И пыталась всегда говорить правду, пусть она даже и была горькой. Но только не подумайте! Друзей, Кармен не предавала. Держать в себе секреты она умела хорошо.
Кармен, любила свою страну, дорожила ей. Но даже в её казалось бы, чистой, и доброй стране начались несчастья. Стали пропадать люди. В стране началась паника. Люди, ходили в церкви, молились, исповедовались. Но всё же, это не спасало от пропажи.
И от этого в стране появилось ещё больше хауса. Всех женщин и девушек особенно красивых обвиняли в колдовстве. Честных людей, и даже священников называли вампирами. Объявлялась охота на ведьм и вампиров. Люди просто обезумели.
В страхе, что Кармен примут за ведьму, родители, отправили дочь в монастырь. Больше о них, Кармен не слышала.
Церковь, в которой жила вампирша, была самой обычной. Не большое здание. Купала были покрашены в белый цвет. Кресты были из дерева, как и весь храм.
Прошло несколько дней, как Кармен уже обрела друзей. Это были монахини. Их очень привлекало сама сущность Кармен. Конечно, светлый человек никогда не останется без внимания.
Девушка быстро приспособилась. Ей помогали её друзья. Если честно, поначалу своего пребывания в храме, Кармен не верила, что сможет быть без друзей и вообще приспособиться к этому. Но, было ещё одно утешение. Рядом с церковью, рос лес. Он был опутан тайную для Кармен. Каждый раз, когда девушка выходила их храма погулять, то её просто как магнитом тянуло в лес. От туда доносились пеня птиц, шум ручейка и "музыка" деревьев.
И кажется, что всё восстановилось, но это только первое впечатление. Люди всё продолжали пропадать.
Однажды, Кармен отправилась у главного монаха пойти, прогуляться в лес. Батюшка долго не соглашался, но всё же, сдался и отпустил девушку. Но не на долго. Девушка обрадовалась. Ведь её желание начало исполняться.
И вот, на следующий день, еле дождавшись свободного от учения и молитв время, девушка побежала в лес. С каждым шагом сердце у девушки билось всё сильнее и сильнее. Желание начинало исполняться.
Когда девушка вошла в лес, то попала в плен его красоты. Лес просто "дышал" тайнами. Пение птиц, журчание ручья и шум столетних деревьев дополняли ощущение сказки. В немом изумление, Кармен блуждала среди деревьев, представляя, что она попала в волшебное королевство. И вот совсем скоро, деревья расступаться и появиться замок, в котором Кармен и встретит своё счастье.
Но всё же, девушка чувствовала, какое-то не понятное чувство. То ли чувство страха, или страха перед не разгаданной тайны. Девушка так и не могла найти ответ на это чувство. Девушка почувствовала, что её бьёт легкая дрожь, и она покрывалась гусиной кожей. Кармен сильно удивилась, и не понимала, что с ней происходит. Будущия вамприша стала оборачиваться, искать кого-то в панике. И вдруг услышала голос : Успокойся. Всё нормально От этого голоса у девушки сердце забилось сильнее, и ушло в пятки. Кармен медленно обернулось и чуть не ахнула. Перед ней стоял мужчина. Лицо у него было округлое. Скулы - высокие. Глаза - темно-карие, почти чёрные. Кожа была золотисто-белая, что вместе с его испанской внешностью предавало ему немного болезненный вид. Но на это, Кармен даже не обратила внимания. Его голос уже очаровал её разум, а увидав это мужчину у неё подогнулись коленки, и Кармен поняла, она влюбилась. Мужчина тоже рассматривал Кармен с не поддельным интересом. Через несколько минут, мужчина сказал, что его зовут Элезар. И с каждым его, словом он приближался всё ближе и ближе. И с каждым его приближением у Кармен всё сильнее билось сердце, труднее становилось дышать. Но, не смотря на это, её так и тянуло к нему. Ей так и хотелось его обнять, поцеловать и больше никогда не отпускать. Кармен боялась, что Элизар исчезнет как самый приятный сон в её жизни. Чтож, раз это сон, то пусть я больше никогда не проснусь! И вот, Элизар был уже совсем близко. Лицо Кармен и Элизара отделяло тринадцать сантиметров. Но, не смотря на это расстояние, Кармен чувствовала запах его кожи, этот запах просто затуманивал ей разум. Кармен чувствовала каждый вздох Элезара. И тут Элезар сделал ещё один шаг, теперь расстояние стало пять сантиметров. У Кармен закружилась голова, в животе появился узел. Руки дрожали от напряжения. Девушка боролась из последних сил, что бы не обнять парня и не поцеловать. И тут парень потянулся к девушке, словно хотел ей что-то сказать на ухо. Кармен вздрогнула. И сначала не понимала почему, а потом поняла. Элезар положил ей руку на талию. Очень низко для только что познакомившись людей. Да, Кармен еле держалась на ногах, она чуть не падала от счастья. И вдруг последовала резкая боль. Нестерпимая боль. Кармен закричала, на глаза наступали слёзы. Всё, что последнее услышала Кармен, так это слова Элизара : Прости, но я хочу быть с тобой всегда. Вечно. Последние слово просто врезалось в мозг Кармен. Но не надолго, от боли вампирша потеряла сознание.
Через несколько дней, Кармен проснулась возлюбленной Элезара. Вампиршой.
Способности:тактильный гипноз
Внешность:Моника Белуччи

Eleazar Denali/Элеазар Денали
http://thetwilighteclipse.mybb.ru/uploads/000d/8f/80/265-1-f.png
Возраст:24\450
Краткая информация:Родился в Испании в начале 16-го века в семье корабельного плотника. Мать умерла от тифа, когда Элезару было 12. Жили они бедно, поэтому с раннего детства мальчик работал с отцом на судостроительной верфи. Спустя несколько лет после смерти матери погиб и отец, сорвавшись со строительных лесов. Продав за гроши хлипкий домик, в котором они жили, юноша подрядился матросом на один из многочисленных кораблей испанского флота и вместе с первыми переселенцами отплыл к берегам латинской Америки в надежде обрести свой собственный рай.
Прожил там несколько лет, работая плотником, кочуя из одной крепости в другую. Но постоянные войны с аборигенами не были по душе Элезару. Добрый по натуре, он не мог спокойно смотреть на творившиеся вокруг зверства, при этом, однако, прекрасно понимая, что изменить он тоже ничего не в силах. Молодой человек решает вернуться в Испанию, но судьба распоряжается иначе.
Война за территорию в то время велась не только между людьми, но и между вампирами. Элезар был обращен, дабы стать «пушечным мясом» в этой жестокой междоусобице бессмертных кланов. Но его создатели сделали не тот выбор. Даже раздирающая горло жажда не смогла подвигнуть новорожденного вампира на бесконечную череду убийств. Он сбегает и возвращается в Европу. Мучимый одновременно жаждой и совестью, Элезар скитается по странам Старого Света, пока в один прекрасный день не натыкается на Аро Волтури. Разглядев в молодом вампире необычный дар, последний не может устоять от искушения взять его в свою свиту. Челси (уже состоящая в ней) делает своё дело, привязывая Элезара невидимыми нитями преданности к древнему клану.
Со временем вампир смиряется со своей новой ипостасью. Смиряется, но не потворствует жажде, убивая только тогда, когда сил терпеть адскую боль уже не остаётся. Веками он путешествует по миру, разыскивая для Аро уникальные дарования, пока, уже в 20м веке, в одном из маленьких европейских городков не встречает Кармен. Эта встреча меняет всё. Любовь, ворвавшаяся в его душу, рвёт все искусственные связи, созданные Челси. Решение принимается практически мгновенно. Элезар оставляет Волтури и вместе со своей возлюбленной отправляется на поиски необычного клана вампиров-вегетарианцев, слухи о котором уже давно доходили до него. Эти кланом были сёстры Денали, к которым влюблённая пара и присоединилась в последствии.
Способности:чутье на одаренность вампиров
Внешность:Орландо Блум